PANQUECA DE BATATA DOCE COM RECHEIO DE ESPINAFRE

Olha só que receita nutritiva que o cirurgião plástico Valderi Vieira, da Stetic Class, enviou para nós? Ele está simplesmente viciado em comida saudável fitness, fez até curso de gastronomia para aprender a cozinhar para sua esposa, fisioterapeuta dermato-funcional, Olga Saraiva, e para sua filhinha Maria Julia. Parabéns!!!

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INGREDIENTES
1 batata doce média cozida
½ cebola grande ralada
1 ovo (claras e gemas separadas)
1 colher de amido de milho
1 maço pequeno de espinafre cozido
150g de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Passe a batata e a cebola por uma peneira e esprema. Em uma tigela, misture as gemas ao amido de milho, sal e a pimenta-do-reino. Acrescente as claras batidas em neve e mexa bem. Com óleo unte a frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer. Distribua um pouco de massa e deixe dourar dos dois lados. Repita a operação ate usar a massa toda.
Recheio
Junte o espinafre a ricota e o sal e use para rechear as panquecas. Cubra com um molho de tomate e deixe no forno médio para gratinar por 10 min.

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