GASTRONOMIA FUNCIONAL: panqueca de Banana com Palmito

Massa da panqueta diferenciada e um recheio delicioso. Mix inusitado de palmito, banana,

Ingredientes:
Para a massa:
1 ovo caipira
1 pitada de sal marinho
50 ml de água filtrada
50 ml de amido de milho
50 ml de farinha de arroz integral

Para o recheio:
200g (1 xícara) de banana crua picada
200g (1 xícara) de palmito em conserva picado
½ cebola branca picada
1 pitada de noz moscada
Tempero verde a gosto
1 colher de café de óleo vegetal
2 colheres de sopa de creme de soja

Modo de preparo: Para a massa, bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma frigideira antiaderente e fazer discos de panqueca, grelhando em ambos os lados. Para o recheio, aquecer o óleo e colocar a cebola para dourar. Colocar a banana, o palmito e deixar refogar por 2 minutos. Em seguida, colocar o creme de soja e os temperos restantes. Rechear as massas de panqueca com recheio descrito e sirva em seguida com um acompanhamento que preferência. Servir em seguida.

Rendimento: 7 unidades de panqueca
Calorias por porção: 95kcal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *